Antipasto fácil de abobrinhas verdes!

 

Humm!! Esse antipasto de abobrinhas verdes é molezinha de fazer. Delicioso para comer com torradinhas, pão ou mesmo na salada.  Super saudável e  dura 5 dias em media na geladeira. Vamos  a receita?

Corte as abobrinhas em rodelas fininhas e acomode em uma assadeira.

Corte  ao meio alhos com casca, espalhe sobre as abobrinhas. Polvilhe sal, orégano e manjericão desidratado a gosto. Regue com azeite de oliva também a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180* até que as abobrinhas estejam cozidas mexendo de vez em quando para não queimar.  Deixe esfriar e aproveite esta delicia!

Bjinhs

Dani

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: